relatório de quitação de veículo financiado após furto
Resposta
Devo pagar a franquia quando meu veículo é localizado com danos após roubo/furto?
Sim, a franquia não é cobrada somente nos sinistros de indenização integral.
Paguei menos da metade do seguro e meu carro foi furtado. Receberei a indenização integral?
Só receberá qualquer indenização se o seguro estiver com cobertura de acordo com o valor proporcionalmente pago.
Quais são as formas de pagamento do Carro Fácil?
Pagamentos exclusivamente por cartão de crédito. O limite do seu cartão não será comprometido com o valor total da locação, apenas com os valores mensais da parcela. Você poderá&nbs...
No Carro Fácil, preciso pagar franquia devido ao sinistro?
Sim, há cobrança de franquia tanto para colisão quanto para roubo ou furto.