auto cobertura no estado do pará
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Se roubarem apenas o rádio do meu veículo, estou coberto?
A cobertura é exclusiva ao veículo e equipamentos de série ou contratados com verba à parte, respeitando as exceções das Condições Gerais.
Em caso de incêndio, meu carro estará coberto pelo meu Seguro Residência?
Sim, desde que o incêndio tenha iniciado na residência segurada. Aplica-se em caso de incêndio, explosão e fumaça, cobrindo tanto o veículo do segurado, como o de seus pais, filhos e cônjuge, desde...
Qualquer objeto que esteja dentro do meu veículo estará coberto em caso de acidente?
A cobertura é exclusiva ao veículo e equipamentos de série ou contratados com verba à parte, respeitando as exceções das Condições Gerais.
O meu aparelho ou acessórios de som instalados de forma permanente no meu carro estão cobertos pela minha apólice de seguros?
Nesta situação temos duas condições, sendo: 1. Rádio, toca-fitas, CD e/ou DVD player, tacógrafo e kit-gás de série e fixados em caráter permanente no veículo segurado, conforme regras a seguir: P...