Sua sessão está sendo encerrada

Vou viajar para o exterior e quero usar meu cartão. O que devo fazer?

Antes de viajar, não esqueça de realizar o “Aviso Viagem” de seu cartão. Dessa forma, você ajuda a evitar qualquer problema relacionado a bloqueios por causa de suspeita de utilizações indevidas do seu cartão. O “Aviso Viagem” pode ser realizado a qualquer momento por meio do aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente.

Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro

1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao pelo seu aparelho para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo utilizando seu CPF e senha de acesso à Área do Cliente; Após realizar o acesso, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Aviso viagem” para comunicar sua viagem internacional.

Passo a passo Área do Cliente

1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Cadastro dos dados de viagem” para comunicar sua viagem internacional.
Outros usuários perguntaram...