Sua sessão está sendo encerrada

Tive um problema com a empresa parceira do Clube Porto. Como ela poderá me ressarcir?
Os serviços e produtos oferecidos são de inteira responsabilidade das respectivas empresas. O Clube Porto é apenas um canal de divulgação de promoções e benefícios exclusivos para os funcionários, clientes e corretores. A Porto Seguro atuará nos casos em que o desconto ou produto oferecido pelo parceiro não for cumprido conforme divulgado.
Outros usuários perguntaram...