Tem quimioterapia na Portomed?
A unidade localizada na Paulista possui infraestrutura para realização do procedimento de quimioterapia com todo conforto. Além disso, o paciente e a família recebem todo o suporte e amparo de um assistente social nesse momento importante e delicado do tratamento. O núcleo de medicina preventiva tem o cuidado de, na véspera da aplicação, saber sobre o paciente e orientar sobre a alimentação adequada para uma melhor reação ao tratamento.
Outros usuários perguntaram...