Quero me inscrever no curso de Direção Segura. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto Jovem, o agendamento pode ser realizado por meio do Portal do Cliente ou também poderá agendá-lo acessando a página do curso no Programa de Relacionamento Auto Jovem clicando aqui.

Caso ainda não seja cliente Porto Seguro Auto Jovem, fale com o seu corretor de seguros. Se você é corretor, você pode fazer a inscrição por meio do Corretor Online (COL).

Esse curso é oferecido para segurado Auto Jovem. Consulte sua apólice.

Outros usuários perguntaram...