Sua sessão está sendo encerrada

Quem pode contratar o Seguro Viagem?
Podem contratar o seguro as pessoas físicas com idade até 70 anos ou 90 anos, dependendo do Plano a ser cotratado e período de viagem.

Mulheres grávidas podem contratar o Seguro Viagem, lembrando apenas que em todos os Planos disponibilizados para comercialização pela Porto Seguro, estão excluídos problemas de gravidez após o 7º mês (28º semana) de gestação,  quando decorrentes de doença.

OBS.: O Seguro Viagem pode ser contratado até um dia antes do inícío da viagem.
Outros usuários perguntaram...