Que tipos de benefícios os segurados terão direito com a contratação da apólice para a empresa?
Segurados da Porto Seguro Saúde possuem as seguintes coberturas:
- Ambulatorial e hospitalar com obstetrícia
- Cirurgias de miopia e de astigmatismo conforme rol de procedimentos da agência nacional de saúde suplementar (ANS).
- Próteses e órteses Ligadas ao ato cirúrgico (sem finalidade estética)
- Cobertura para transplantes de rim, de medula e de córnea conforme estabelecido pela ANS e ainda coração e pâncreas.
- Reembolso conforme plano contratado
- Sem carência para empresas a partir de 30 vidas.
- Para empresas com até 29 vidas, apenas carência de 300 dias para parto a termo.
- Acupuntura
- Reeducação postural global (RPG)
- Diálise, hemodiálise, fisioterapia, quimioterapia e radioterapia
- Escleroterapia
- Transtornos mentais
Além das coberturas, o Porto Seguro Saúde também tem:

- Central própria de atendimento 24h
- Equipe pós venda especializada para atendimento e suporte à empresa
-Relatórios de acompanhamento da utilização de apólice da empresa
-Contratação com sistema de coparticipação, que propicia maior controle de utilização e menor custo.
-Possibilidade de contratação da cláusula de remissão de pagamento do prêmio, que garante a cobertura do seguro para os dependentes legais por até 5 anos em caso de falecimento do titular.
-Rede nacional de atendimento de urgência ou de emergência
Outros usuários perguntaram...