Que tipo de gestão de risco ambiental está sendo adotado na Renova Ecopeças? Quais são os riscos ambientais?
Na recicladora, há uma área adequada, com contenção e caixa separadora água-óleo, destinada para a retirada de fluidos do veículo. Além disso, os resíduos serão acondicionados em tambores, contêineres e caçambas de acordo com a legislação vigente, sempre com o objetivo de proteger o meio ambiente.
Outros usuários perguntaram...