Sua sessão está sendo encerrada

Qual a importância da reciclagem automotiva no Brasil?
A reciclagem automotiva há tempos é uma necessidade mundial. A frota de veículos inutilizados por sinistro, envelhecimento ou problemas administrativos cresce a cada dia e representa maior risco para o meio ambiente. Hoje estima-se que 50% da frota brasileira, de cerca de 30 milhões de veículos, esteja próxima da necessidade de reciclagem (fonte: Daniel Enrique Castro, Reciclagem e sustentabilidade na indústria automobilística). O aproveitamento correto de peças usadas reduz a utilização de peças novas, as emissões de gases e os impactos ambientais.
Outros usuários perguntaram...