Quais são os tipos de serviços emergenciais?

Remoção por guincho, desentupimento e chaveiro são considerados serviços emergenciais e podem ser solicitados em qualquer horário por meio da nossa Central de Televendas. Basta ligar para 3004 9050, e se informar sobre as condições, os preços e as formas de pagamento.

Aproveite o contato e consulte o tempo que nosso prestador levará para chegar ao local de atendimento.

Para os demais serviços, fica a critério do cliente escolher o horário de atendimento, já que oferecemos horários flexíveis (inclusive aos sábados, domingos e feriados).

Saiba mais.

Outros usuários perguntaram...