Quais são as vantagens para segurados do Seguro Caminhão?
  • Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil;
  • Sem limite de atendimento para assistência ao caminhão seja por pane, falha mecânica, elétrica, serviço de chaveiro e troca de pneus. Serviços residenciais de linha branca, linha básica e help desk e até 1.800km de guincho na opção de contratação de cláusula de Assistência 24h Completo.
  • Os descontos atualmente são:
  • 7% de desconto para motoristas sem multas na cnh,
  • 5% de desconto para forma de pagamento com cartão de crédito Porto Seguro (somente para PF)
  • 5% de desconto para contratação Auto + RE limitado a R$100,00
Outros usuários perguntaram...