Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto Táxi?
  • Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil;
  • Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro;
  • Desconto na franquia de 25% limitado a R$500,00 ou carro extra;
  • 5% de desconto para forma de pagamento com cartão de crédito Porto Seguro;
  • 7% de desconto para motoristas que não tem multas na cnh;
  • 5% de desconto pela adesão ao Programa Vá de Táxi
  • 5% de desconto para contratação Auto + RE limitado a R$100,00
  • Parcelamento da franquia em 6x sem juros;
  • Desconto de 30% na rede de estacionamento Estapar para rotativo e 10% para mensalista, shopping e aeroporto.
Outros usuários perguntaram...