Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto Pequenas Empresas?
  • Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil;
  • Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro;
  • Quando o segurado optar pela contratação da cláusula de Assistência 24h Km Ilimitado| Completo +/ Serviços à Empresa, serão oferecidos os serviços: Reparo de Portas de Aço Onduladas, 3 atendimentos telefônicos para Help Desk e 1 presencial (sendo que cada atendimento/visita está restrito(a) a 5 equipamentos).
  • Desconto de 30% na rede de estacionamento Estapar para rotativo e 10% para mensalista, shopping e aeroporto.
Outros usuários perguntaram...