Sua sessão está sendo encerrada

Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas farmácias e na rede de drogarias credenciadas por todo o País, para pagamento em dinheiro ou cheque.

1- Sempre que você consultar seu médico, informe-o sobre esse benefício e apresente a lista padrão de medicamentos, sugerindo que ele a utilize na prescrição.

2- Procure uma farmácia credenciada mais próxima, apresente a receita médica e seu cartão de identificação do seguro.

3- Utilize esse benefício que a Porto Seguro Saúde e Odontológico oferece, para que você e sua família adquiram a medicação prescrita pelo seu médico com um custo muito mais baixo.

Clique aqui e leia mais sobre nossa rede de descontos.

Outros usuários perguntaram...