Quais os planos disponíveis na Health For Pet?

PET LIGHT (Ambulatorial)

Enfermidades corriqueiras ou pequenos acidentes podem acontecer a qualquer momento. Nessas horas, contar com um cuidado rápido e qualificado é fundamental. O PET LIGHT cobre consultas, exames, vacinas, procedimentos ambulatoriais, incluindo urgências e emergências.

PET PLUS (hospitalar)

Riscos maiores demandam mais cuidados. O PET PLUS cobre a internação do seu pet, que, uma vez acomodado em ambiente
hospitalar, terá acesso a todos os procedimentos: pareceres de
especialistas, exames laboratoriais, exames de Imagem e cirurgias.

PET TOTAL (completo)

Para quem procura tranquilidade, esta é a escolha certa. O PET TOTAL
oferece cobertura completa (ambulatorial + hospitalar), dando acesso a todos os serviços e procedimentos disponíveis nos planos PET LIGHT e PET PLUS, além de exames por imagem.

PET PREMIUM (completo + reembolso)

Versatilidade, conveniência e exclusividade. O PET PREMIUM é mais do que completo: prevê todas as coberturas do PET TOTAL e reembolso para serviços realizados fora de nossa rede credenciada. Para baixar a tabela de reembolso, clique aqui.

Para mais informações acesse: https://wwws.portoseguro.com.br/vendaonline/healthforpet/home.ns

Outros usuários perguntaram...