Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade residencial para contratar o Seguro Aluguel?

Ficha cadastral totalmente preenchida por todos os pretendentes à locação, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canalizado). Para todos os casos, cópia dos documentos (todos os documentos devem estar legíveis):

• CPF/RG;
  • Imposto de Renda na íntegra, inclusive com página de protocolo;
  • Somente nos casos em que o locatário já reside em imóvel alugado, 03 últimos recibos de aluguel, acompanhados da cópia do contrato de locação do atual imóvel.

Empregado Registrado:

Último comprovante de rendimento (se rendimento variável disponibilizar os 03 últimos comprovantes);

Cópia da Carteira Profissional (páginas: Identificação, qualificação, registro de trabalho e última alteração salarial).

Funcionário Público (Estatutário):

Último holerite;

Funcionário Público (CLT):

Cópia da Carteira Profissional (folhas de identificação, registro de trabalho e última atualização salarial);

Último holerite;

Profissional liberal / Autônomo/ Empresário/ Microempresário:

Extratos bancários na íntegra dos 03 últimos meses, gerados em PDF

Imposto de Renda na íntegra, inclusive com página de protocolo;

Diretor de empresa:

Pró-labore de retirada mensal dos 03 últimos meses;

Cópia da Ata de eleição/nomeação de diretoria.

Aposentado/Pensionista:

Último comprovante de rendimento (se funcionário público)

Extrato atualizado do INSS.

Outros usuários perguntaram...