Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade não residencial para contratar o Seguro Aluguel?

Modalidade destinada a empresas em fase de constituição ou empresas constituídas há menos de 02 (dois) anos.

• Ficha cadastral de todos os sócios ou futuros sócios (devidamente preenchidas e assinadas);
  • Documentos pessoais - cópias legíveis do Comprovante de inscrição no CPF e do documento de identificação com foto (RG, CNH ou documento de classe CRM, CRC, OAB etc.) de todos os sócios e ou futuros sócios;
  • IRPF (Imposto de renda da pessoa física) na íntegra com página de protocolo de todos os sócios e ou futuros sócios;
  • Somente nos casos em que o locatário já reside em imóvel alugado, 03 últimos recibos de aluguel, acompanhados da cópia do contrato de locação do atual imóvel.
  • Comprovantes que demonstrem a existência de capital necessário à abertura e efetivação do negócio (ex: comprovante de aplicação financeira, notas fiscais de máquinas e equipamentos adquiridos, etc).
  • Comprovante de rendimentos mensais conforme o vínculo empregatício de todos os sócios e ou futuros sócios que irão compor renda;

Empregado Registrado:

Último comprovante de rendimento (se rendimento variável disponibilizar os 03 últimos comprovantes);

Cópia da Carteira Profissional (páginas: Identificação, qualificação, registro de trabalho e última alteração salarial).

Funcionário Público (Estatutário):

Último holerite;

Funcionário Público (CLT):

Cópia da Carteira Profissional (folhas de identificação, registro de trabalho e última atualização salarial);

Último holerite;

Profissional liberal / Autônomo/ Empresário/ Microempresário:

Extratos bancários na íntegra dos 03 últimos meses, gerados em PDF

Imposto de Renda na íntegra, inclusive com página de protocolo;

Diretor de empresa:

Pró-labore de retirada mensal dos 03 últimos meses;

Cópia da Ata de eleição/nomeação de diretoria.

Aposentado/Pensionista:

Último comprovante de rendimento (se funcionário público)

Extrato atualizado do INSS.

Outros usuários perguntaram...