Quais os diferenciais do Seguro Auto Táxi?

Serviços residenciais de linha básica e linha branca, Assistência 24h em caso de pane ou sinistro. Reparo gratuito de pneus, serviços gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro como cristalização do Para-brisa, troca de lâmpadas, diagnósticos gratuitos, na troca do óleo o segurado terá direito a um filtro de óleo gratuito e direito a troca de pastilha de freio dianteiro gratuitamente.

*Consulte limites de utilização e abrangência nas Condições Gerais;

Outros usuários perguntaram...