Quais as principais diferenças entre o seguro de automóvel e o Porto Seguro Auto Jovem?
O Auto Jovem é direcionado a segurados que têm entre 18 e 24 anos. O segurado Auto Jovem tem direito a todos os benefícios que são oferecidos pelo Porto Seguro Auto e a outros diferenciais, como descontos em agência de turismo, cursos de idiomas, academias, revistas, escola de intercâmbio e livraria via web, além do curso de direção segura realizado no Autódromo de Interlagos.
Outros usuários perguntaram...