Sua sessão está sendo encerrada

Posso pagar minha fatura antes da data de vencimento? Como?

Pode, sim. Após a data de fechamento da fatura, você pode obter a numeração do código de barras a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, na Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico do nosso Chat.

Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro

1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao de seu smartphone para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo utilizando seu CPF e senha de acesso à Área do Cliente.
  3. Após realizar o acesso, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Faturas”.
  4. Selecione a opção “Ver opções de pagamento” e escolha como deseja gerar o código de barras para pagamento.

Passo a passo Área do Cliente

1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Fatura Fechada e Anteriores”.
  4. Selecione a fatura que deseja consultar ou a opção “Gerar Código de Pagamento” para visualizar o código de barras para pagamento.
Outros usuários perguntaram...