Posso incluir as faturas do meu Cartão Porto Seguro em débito automático?

Pode, sim. Esse serviço no momento está disponível para os bancos Citibank, Bradesco, Itaú ou Santander. A conta cadastrada não pode ser conta jurídica ou poupança e deverá pertencer ao titular do cartão. Caso seja conta conjunta, o titular do cartão deverá ser o 1º titular da conta corrente. Se necessário, solicite agora a inclusão para um de nossos operadores via Chat.

Outros usuários perguntaram...