Sua sessão está sendo encerrada

Por que o fundo de investimento é seguro?
A CVM (Comissão de Valores Mobiliários) regula e supervisiona a indústria de fundos no Brasil. A política de investimento, os riscos e as taxas cobradas são alguns dos itens fiscalizados. Adicionalmente, a ANBIMA criou o Código de Regulação e Melhores Práticas do Mercado para Fundos de Investimento, com orientações para as instituições financeiras participantes bem como a padronização de informações e conduta relativa à prestação de serviços.
Outros usuários perguntaram...