Sua sessão está sendo encerrada

O que o Seguro de Vida da Porto Seguro oferece como cobertura em caso de falecimento?
Coberturas básicas: morte natural ou acidental (é a garantia do pagamento do capital segurado ao(s) beneficiários). Também há coberturas adicionais como assistência funeral individual ou familiar, invalidez permanente total ou parcial por acidente, despesas médico-hospitalares entre outras. Para saber mais, clique aqui.
Outros usuários perguntaram...