O que é o Transportes Mais Simples Móveis?
O Transportes Mais Simples Móveis foi pensado para garantir agilidade e
segurança para sua mercadoria.
Com coberturas na medida para empresas do setor moveleiro e com
movimentação mensal de até 3 milhões, o seguro dispensa a comunicação de
embarque (averbação) e possui um processo de análise e emissão de apólice
mais ágil.
Na hora de transportar, o seguro também oferece benefícios diferenciais
como assistência gratuita de guincho, em um raio de até 200 km do local da
ocorrência, serviço de preservação a carga, Central de Atendimento 24
horas, desconto no Porto Seguro Faz, entre outros.

Para saber mais sobre o Transportes Mais Simples Materiais de Construção, clique aqui.
Outros usuários perguntaram...