O que é o Transportes Mais Simples Materiais de Construção?

O Transporte Mais Simples Materiais de Construção garante o melhor para a sua mercadoria tranportada tanto em cidades como em estradas.

Voltado para empresas de pequeno porte, o seguro dispensa a comunicação de embarque (averbação) e possui um processo de análise e emissão de apólice mais ágil.

Com coberturas específicas que deixam você tranquilo em caso de
eventualidades, o seu investimento é acompanhado também por benefícios como
assistência gratuita de guincho, em um raio de até 200 km do local da
ocorrência, serviço de preservação a carga, Central de Atendimento 24
horas, desconto no Porto Seguro Faz, entre outros.

É mais fácil para você contratar e pagar, podendo ser parcelado em até 4
vezes sem juros com precificação diferenciada.

Para saber mais sobre o Transportes Mais Simples Materiais de Construção, clique aqui.

Outros usuários perguntaram...