O que é o Transporte Mais Simples Autopeças?

Com o compromisso de oferecer condições e benefícios que garantem a
proteção para sua carga e mais facilidade para você, o  Transportes Mais Simples Autopeças apresenta diferenciais como:

• Assistência gratuita de guincho, em um raio de até 200 km do local da ocorrência;
  • Serviço de preservação da carga;
  • Central de Atendimento 24 horas;
  • Desconto no Porto Seguro Faz, entre outros.

Tudo isso podendo parcelar em até 4 vezes sem juros, além dessa modalidade
dispensar a comunicação de embarques (averbação) e possuir precificação
diferenciada.

Para saber mais sobre o Transportes Mais Simples Materiais de Construção, clique aqui.

Outros usuários perguntaram...