O que é o serviço de Cartório Volante?
O Porto Seguro Auto disponibilizou um serviço diferenciado para auxiliar os segurados em caso de indenização integral em casos de sinistros com perda total.

No serviço de Cartório Volante, profissionais do cartório é que vão até o cliente para coletar documentos e reconhecer a firma do segurado, sem que ele precise se deslocar.

Disponível nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro, o serviço também pode ser utilizado por terceiros envolvidos na ocorrência que gerou o sinistro, sem custo adicional.
Outros usuários perguntaram...