Sua sessão está sendo encerrada

O que é a Porto Faz?

Um conjunto de serviços voltados para a sua casa, o seu carro e a sua conveniência.

Qualquer pessoa, segurado da Porto Seguro ou não, poderá contratar um ou vários serviços em qualquer horário. O atendimento abrange desde solicitações de emergência, como remoção por guincho, desentupimento e chaveiro, até outros serviços que possam atender as mais diferentes necessidades.

Veja como estão divididos os serviços:

Para a sua casa
São realizados instalações e reparos elétricos, hidráulicos, de marcenaria, serralheria, telefonia, ventilador de teto e de parede, ar-condicionado, luminárias, chaveiro, portão automático, vidraçaria, acessórios e utensílios domésticos e de linha branca (geladeiras, fogões, lavadoras, entre outros eletrodomésticos).

Além desses serviços, disponibilizamos limpeza e desentupimento de encanamentos, limpeza de estofados, de calhas, rufos e dutos, verificação da necessidade de troca de telhas, caça-vazamentos e reposicionamento de mobiliário.

Para o seu carro
O atendimento compreende serviços de guincho para ocasiões especiais, para levar e trazer o veículo da revisão ou de um ponto a outro determinado pelo cliente. Há também serviços de chaveiro e de envio de técnico para socorro em caso de quebra do automóvel.

Para a sua conveniência
A seguir, alguns de nossos serviços que abrangem esta categoria:

• Manutenção de bicicletas e de computadores.
  • Leva e traz de animais de estimação para consultas e pet shops, bem como passeador para o seu animal de estimação.
  • Retirada e entrega de documentos por meio de motoboy.
  • Motorista para levar você de um lugar a outro, inclusive até o aeroporto, e para transportar objetos de pequeno e médio tamanhos, como móveis, eletrodomésticos, objetos de decoração e outros itens de utilidade doméstica.

Saiba mais.

Outros usuários perguntaram...