O que acontece se eu exceder os 25.000 km do meu pacote de assinatura Carro Fácil?

É importante que você escolha um pacote com a quantidade ideal de quilometragem, caso contrário você devera arcar com os quilômetros excedidos do pacote assinado.

Você deverá devolver o veículo na data de vencimento do contrato firmado, independente da quilometragem utilizada. Caso seja necessário, os valores adicionais de quilometragem serão estabelecidos no contrato, de acordo com a categoria do veículo escolhido.

Outros usuários perguntaram...