Sua sessão está sendo encerrada

O cliente pode substituir o veículo que comprou?

A substituição é a troca do veículo que foi dado em garantia no contrato de financiamento. é possível desde que a operação esteja em dia, o novo veículo deverá ser de valor igual ou superior ao atual (preferencialmente), conforme tabela da financeira.

O valor da diferença entre os veículos não será financiado pela Portoseg, ele deverá ser pago, pelo próprio cliente, diretamente à revenda/concessionária/proprietário, portanto, os valores das parcelas do financiamento mantêm-se inalterados.

Haverá cobrança de taxa de substituição que deverá ser paga à vista no momento da entrega dos documentos do novo veículo.

Outros usuários perguntaram...