Sua sessão está sendo encerrada

Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?

A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a terceiros. Guarde-a sempre em local seguro, separada do cartão ou procure memorizá-la.

Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro

1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao pelo seu aparelho para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo utilizando seu CPF e senha de acesso a Área do Cliente.
  3. Após realizar o acesso, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Senha do cartão” para visualizar sua senha.

Passo a passo Área do Cliente

1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Senha para compra e saque” para visualizar sua senha.
Outros usuários perguntaram...