Existe reembolso para vacinas?
Sim, porém, é exclusivo para o plano diamante
Vacinas que possuem cobertura para reembolso no plano diamante:
BCG, Hepatite B, Penta Valente, Tríplice Bacteriana, Vacina Inativa Poliomelite, Vacina Inativa Poliomelite Oral Pneumocócica Conjugada, Rota Vírus Humano, Febre Amarela, Tríplice Viral, Tetra Viral, HPV, Duplo Adulto e Hepatite A.

O serviço de cobertura de reembolso para vacinas está de acordo com as premissas do Ministério da Saúde para 2016, exceto campanhas.
Outros usuários perguntaram...