Sua sessão está sendo encerrada

Eu consigo parcelar a fatura do meu cartão?

Sim. Dependendo do período em atraso de sua fatura, você consegue acompanhar as opções de parcelamento de fatura por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou atendimento eletrônico de nosso Chat na opção “Fatura”.

Para aderir é simples:

Escolha a opção de parcelamento de sua preferência. Com o boleto da sua fatura efetue um pagamento único no valor exato da 1ª parcela do plano escolhido.

• Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro
  1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao de seu smartphone para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo utilizando seu CPF e senha de acesso à Área do Cliente.
  3. Após realizar o acesso, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Faturas”.
  4. Selecione a opção “Ver opções de pagamento” e escolha a opção “Parcelar” para visualizar as opções de parcelamento disponíveis.
  • Passo a passo Área do Cliente
  1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Parcelamento de Fatura” para visualizar as opções disponíveis.
Outros usuários perguntaram...