Sua sessão está sendo encerrada

Despedida do PortoVias

Em 2010, a Porto Seguro criou o PortoVias, o serviço de monitoramento das vias de trânsito, com qualidade e em tempo real, fazendo todos economizarem tempo em seus deslocamentos diários, contribuindo assim com um Trânsito+gentil.

No Brasil, o PortoVias foi o primeiro serviço de trânsito a lançar um aplicativo para smartphone que traçasse rotas e acompanhasse o trânsito e, ao longo dos dois últimos anos, ajudou diretamente o fortalecimento e aumento de precisão da informação de trânsito de outras soluções como Here (Nokia) e Waze.

A partir de 30 junho, não teremos mais informações para consulta em nosso site ou o download do app nas lojas virtuais.

Agora, chegou a hora de mudarmos nossa rota para direcionarmos nossos esforços no desenvolvimento de novas soluções que auxiliem nossos clientes no seu dia a dia. Para você, que tem o aplicativo PortoVias instalado, o acesso continua normal com os trajetos cadastrados por tempo indeterminado, mas sem atualizações.

Em caso de dúvidas ou sugestões estamos à disposição pelo e-mail canais.eletrônicos@portoseguro.com.br ou pela página https://wwws.portovias.com.br/

Agradecemos a todos os nossos usuários que confiaram seus caminhos à Porto Seguro.

Outros usuários perguntaram...