Sua sessão está sendo encerrada

Como solicitar um guincho?

Aplicativo Porto Seguro Auto

Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store

Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Caso não tenha acesso, preencha seus dados na opção “cadastre-se”.

Clique na opção “solicitar socorro”, disponível na parte inferior da tela.

Preencha as informações solicitadas (tipo de serviço, localização, endereço de destino, referência do veículo, pontos de referência e telefone do local onde está o veículo).

Pronto! O seu guincho já está a caminho.

Atendimento telefônico

333-PORTO - (O mesmo que 3337-6786) Grande São Paulo e Grande Rio.
4004-PORTO - (O mesmo que 4004-76786) Capitais e Grandes Centros
0800-727-0800 - (Demais localidades)

Outros usuários perguntaram...