Como posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?

Aplicativo Porto Seguro Auto

Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store.

Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Caso não tenha acesso, preencha seus dados na opção “cadastre-se”.

Selecione o tipo de serviço desejado: Linha Branca ou Linha Básica.

Selecione o que precisa ser consertado e, caso seja solicitado, explique o porquê precisa daquele conserto.

Inserir informações sobre o ponto de referência e o responsável no local.

Informações como endereço e celular são puxadas automaticamente no sistema (não é possível editar).

Selecionar dia e horário e confirmar as informações fornecidas.

Irá aparecer um número de protocolo confirmando que o serviço foi agendado.

Atendimento telefônico

333-PORTO (O mesmo que 3337-6786) Grande São Paulo e Grande Rio
4004-PORTO (O mesmo que 4004-76786) Capitais e Grandes Centros
0800-727-0800 (Demais localidades)

Outros usuários perguntaram...