Como marcar consulta online na Portomed?

Para agendar consultas na Portomed, acesse o Portal do Cliente.

Após efetuar o login, selecione o produto Saúde, no menu lateral clique no link Agendamento de Consulta Portomed e preencha os dados para pesquisa de acordo com a preferencia de profissional, dia e horário. Ou ainda, utilize o aplicativo Saúde Odonto e Portomed disponível para Android e iOS e selecione no menu o agendamento de Consulta Portomed

Outros usuários perguntaram...