Como marcar consulta online na Portomed?

Para agendar consultas nas unidades Portomed, acesse o Portal do Cliente e preencha os campos com seu usuário e senha.

Selecione o produto saúde, clique no link Agendamento de Consulta Portomed localizado no menu lateral esquerdo e faça a busca de acordo com a especialidade desejada.
Pelo aplicativo, disponível nas plataformas Android e iOS, basta se logar com a mesma senha do Portal do cliente, clicar em Agendar Consultas no menu e no botão que aparecerá na tela e selecionar a especialidade, unidade ou profissional desejado para fazer o atendimento.

Outros usuários perguntaram...