Como instalar whatsapp no meu Conecta? (sugestão)

Android

1) Abra o Google Play ou Google Play Store no seu telefone.

2) Agora você está na tela inicial do Google Play Store. Nela você vai encontrar ordenados pelo nome, os aplicativos mais populares para celulares que utilizam o sistema Android.

3) Para baixar o ‘WhatsApp’, você deve clicar no botão de busca em formato de lupa localizado no canto superior direito da sua tela.

4) Digite no campo de busca ‘WhatsApp’.

5) Agora você irá encontrar algumas informações gerais sobre o aplicativo WhatsApp, leia-as e se estiver de acordo, clique no botão azul ‘Download’.

6) Você será avisado que o download do ‘WhatsApp’ terminou. Agora, basta você clicar no ícone verde do WhatsApp localizado na tela principal do seu celular.

7) O próximo passo é digitar o seu número de celular e aguardar que o aplicativo envie uma mensagem de texto para você com um código de acesso que será a sua senha para utilização do mesmo.

Iphone

1) Abra o seu iPhone e pulse sobre o ícone ‘App Store’.

2) Na parte inferior da tela você encontrará uma lupa ‘Procurar’, pulse em cima da lupa para procurar a aplicação WhatsApp.

3) Comece a escrever no campo de busca ‘Whats’ apenas colocando estas cinco letras. Note que já aparecerá como resultado da pesquisa ‘WhatsApp Messenger’ e tudo o que você precisa fazer é selecionar essa opção.

4) Imediatamente irá carregar uma imagem onde você verá a aplicação WhatsApp Messenger, repare no logo verde com um telefone no meio.

5) Clique em cima do ícone verde e leia no ficheiro as informações detalhadas das características desta aplicação.

6) Clique em ‘Instalar’ e lembre-se que serão cobrados 0,79 centavos para a instalação do aplicativo.

7) Digite sua senha do iPhone.

8) Se a senha estiver correta, você irá ver que aparecerá o ícone do WhatsApp e você já pode utilizá-lo.

9) O próximo passo é digitar o seu número de celular e aguardar que o aplicativo envie uma mensagem de texto para você com um código de acesso que será a sua senha para utilização do mesmo.

BlackBerry

1) Clique em 'App World' no menu principal do seu BlackBerry.

2) Uma vez dentro do aplicativo de descargas, vá até a barra de procura e escreva 'WhatsApp'.

3) Como principal resultado da procura deve aparecer 'WhatsApp Messenger', normalmente o custo do aplicativo é gratuito, porém, existem casos de pequenas cobranças.

4) Pressione sobre 'WhatsApp Messenger', nesta nova tela aparecerá toda a informação que você precisa saber sobre o aplicativo, como por exemplo de que se trata. Se lhe parecer interessante, pressione 'Baixar'.

5) Nesta nova janela escreva o seu BlackBerry ID colocando o seu e-mail e senha.

6) Se você ainda não tem uma identificação, você pode obtê-la na parte superior da tela.

7) Se todos os pontos foram feitos corretamente, o download do WhatsApp será realizado automaticamente. O BlackBerry irá mostrar-lhe o processo e uma vez concluído, aparecerá na pasta de downloads ou no menu principal do seu dispositivo móvel.

8) O próximo passo é digitar o seu número de celular e aguardar que o aplicativo envie uma mensagem de texto para você com um código de acesso que será a sua senha para utilização do mesmo.

Outros usuários perguntaram...