Sua sessão está sendo encerrada

Como funcionam os planos da Porto Seguro Conecta?

A Conecta possui o plano Conecta Simples, no qual o cliente só paga pelo que usar. Não tem mensalidade e nem consumo mínimo. Usou, pagou, simples assim! Se não usar, não paga nada. Controle de pré-pago com tarifa de pós-pago.

Para ter descontos nas tarifas, você deve utilizar o código Conecta. Caso queira utilizar o código de outra operadora, os valores da tarifa não serão os mesmos cobrados quando se utiliza o código 81.

Você pode alterar seu plano a qualquer momento, desde que a alteração não seja realizada mais de uma vez no período mínimo de 30 dias. Caso você solicite a alteração de plano fora da data de vencimento da fatura, você poderá agendar a alteração para que na próxima fatura não haja cobranças de planos diferentes.

A alteração de plano poderá ser feita através dos canais: Portal do Cliente, URA e Central de Atendimento.

Outros usuários perguntaram...