Como funciona uma compra parcelada com juros?

Ao realizar uma compra parcelada, o estabelecimento pode optar por cobrar juros devido parcelamento. A cobrança ou não de juros no parcelamento é definida pelo próprio estabelecimento. A Porto Seguro Cartões não possui participação nessa decisão.

Lembrando que, a qualquer momento, você tem a opção de antecipar essa compra parcelada com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades) e serão retirados os juros proporcionais às parcelas antecipadas.

Outros usuários perguntaram...