Como funciona o carro reserva ou carro extra?

Nesta questão, temos algumas condições:

• ·         Carro extra por 15 dias consecutivos (ou desconto na franquia) na perda parcial com a opção de cláusula de assistência 24h gratuita. O carro extra será liberado desde que o veículo seja reparado em oficina referenciada da seguradora;
  • ·         Se for contratada a cláusula específica de carro extra, este será liberado se ocorrer um sinistro de indenização parcial ou integral coberto e indenizado de acordo com os dias contratados na apólice;
  • ·         Carro extra por tempo indeterminado na perda parcial e desconto na franquia com a opção de contratação da cláusula de assistência 24h Porto Socorro – Mais.
Outros usuários perguntaram...