Como funciona a promoção Fim de Ano da Sorte?
A cada 3 compras com o Cartão de Crédito Porto Seguro, você ganha um número da sorte e concorre ao prêmio de R$ 50.000,00¹. Para concorrer ao prêmio, é necessário se cadastrar e efetuar no mínimo três transações com o Cartão de Crédito Porto Seguro, no período de 28 de outubro a 25 de dezembro de 2013. O cliente terá direito a um número da sorte a cada três transações, independente do valor da transação. Para participar, clique aqui e faça o seu cadastro na promoção.
Outros usuários perguntaram...