Como faço para solicitar um cartão adicional?

O cartão adicional pode ser contratado por meio da Área do Cliente ou com um de nossos operadores do Chat. Para isso, é necessário informar nome completo, data de nascimento e CPF do adicional. Lembrando que a pessoa precisa ter pelo menos 16 anos.

Além disso, todas as compras realizadas com o cartão adicional também auxiliam você a acumular pontos no Programa de Relacionamento.

• Passo a passo Área do Cliente:
  1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Cartão adicional – contrate aqui” para realizar a contratação.
Outros usuários perguntaram...