Como faço para diminuir o limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?

O limite do cartão pode ser reduzido a qualquer momento pelo aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro.

Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro

1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao do seu aparelho para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo utilizando seu CPF e senha de acesso à Área do Cliente;
  3. Após realizar o acesso, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Limites”.
  4. Selecione a opção “Definir ou alterar limites” e siga as demais orientações do aplicativo.
Outros usuários perguntaram...