Como faço para contratar o seguro de Proteção Perda e Roubo do Cartão de Crédito Porto Seguro?

O seguro de Proteção Perda e Roubo pode ser contratado por meio da Área do Cliente ou com um de nossos operadores do Chat.

Lembrando que o seguro custa apenas R$ 4,99/mês por cartão e você fica protegido de transações indevidas realizadas em caso de perda, roubo, saque e compra sob coação.

Para mais informações sobre o seguro, acesse: http://www.portoseguro.com.br/solucoes-financeiras/cartao-porto-seguro/promocoes-e-servicos/seguros/seguro-de-protecao-perda-e-roubo

Passo a passo Área do Cliente

1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Seguro Cartão Protegido” para realizar a contratação.
Outros usuários perguntaram...