Sua sessão está sendo encerrada

Como faço para consultar os pontos acumulados do meu cartão?

Você pode consultar os pontos acumulados por meio do aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou atendimento eletrônico do nosso Chat.

Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro

1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao de seu aparelho para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo utilizando seu CPF e senha de acesso à Área do Cliente. Após realizar o acesso, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Benefícios” para visualizar os pontos acumulados e quais são os benefícios relacionados a pontuação.

Passo a passo Área do Cliente

1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente;
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar à Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Saldo de Pontos e Regulamento” para visualizar os pontos acumulados.
Outros usuários perguntaram...