Sua sessão está sendo encerrada

Como faço para alterar meus dados cadastrais com a Porto Seguro Cartões?

Dados cadastrais como endereço, telefones e e-mail podem ser alterados por meio do aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente.

Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro

1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao do seu aparelho para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo utilizando seu CPF e senha de acesso à Área do Cliente. Após realizar o acesso, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Dados cadastrais” para atualização dos dados.

Passo a passo Área do Cliente

1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar o Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Dados Cadastrais” para atualizar seus dados.
Outros usuários perguntaram...