Como é feita a ligação a cobrar do Exterior para a Central de Atendimento?

Existem alguns países que contam com um serviço da Embratel chamado "Brasil Direto" e têm numeros pré definidos para realizar a ligação, estes números estão disponíveis no site da embratel (www.embratel.com.br). Para os paises que não possuem este serviço, é necessário verificar com a cia telefônica local como proceder com a ligação.

Outros usuários perguntaram...