Como é feita a contratação dos serviços?

Por meio do site ou via contato telefônico. Basta ligar para 3004 9050, e se informar sobre as condições, os preços e as formas de pagamento. Nossa Central de Televendas funciona 24 horas por dia.

É possível contratar um serviço para resolver um único problema ou, se preferir, solucionar vários em uma só visita. Dessa forma, você economiza, pois irá pagar apenas pela hora do serviço.

Os serviços podem ser agendados conforme a sua disponibilidade ou preferência de horário, inclusive aos sábados, domingos e feriados.

O orçamento dos serviços contratados por hora é confirmado no local e antes da sua realização.

O pagamento poderá ser realizado por meio de cartão de crédito e parcelado em até 4 vezes sem juros. Clientes que utilizarem o Cartão de Crédito Porto Seguro ganham desconto de até 20%, além do parcelamento de suas compras em até 10 vezes sem juros. Os segurados Porto Seguro contam com desconto de até 5%.

Saiba mais.

Outros usuários perguntaram...